APRENDA EN SOLO 3 DIAS EL CURSO INTENSIVO DE

Ciudad
Lima Metropolitana
Región
Lima
Distrito
Lima
LOS MAS VARIADOS PLATOS DE LA COCINA CRIOLLA. APRENDA EN 3 DIAS LOS MAS VARIADOS Y EXQUISITOS PLATOS DE LA COCINA CRIOLLA NORTEÑA Y DEL SUR.MAS DE 30 PLATOS DIVERSOS. SECRETOS Y ESTILOS DE ELABORACION A SU ALCANCE. CLASES 100 %. PRACTICA DICTADO POR 2 PROFESORES QUINES LOS GUIARAN EN LA ELABORACION Y PRODUCCION DE LOS PLATOS MAS EXQUISITOS Y VARIADOS.
SOPAS,CREMAS,PLATOS DE ENTRADA : AJI DE POLLO Y DE GALLINA, PAPA A LA HUANCAINA CRIOLLA, CAUSA RELLENA DE POLLO Y ATUN, PAPA RELLENA, CHICHARRON CRIOLLO, EL RIQUISIMO PISCUY,
CEBICHE MIXTO, TIRADITOS, CEBICHE DE MARISCOS, ETC.
SEGUNDOS : CARAPULCRA Y SOPA SECA CHINCHANA, PICANTE DE CARNERO, PICANTE DE PATO, ARROZ CON PATO, ARROZ CON POLLO,
SECO DE CARNE A LA CERVEZA NEGRA, EL EXQUISITO POLLO A LA OLLA,
TALLARINES EN SALSA ROJA, OLLUQUITOS CON CARNE Y POLLO, LOMITO SALTADO, SECO DE CABRITO CON FREJOLES A LA NORTEÑA,ETC.
HORARIOS Y CLASES PARTICULARES A DOMICILIO Y/O NEGOCIOS.
EXCELENTE PARA QUIENES INCURSIONAN EN EL RUBRO DE RESTAURANTS. LISTA DE PLATOS ADECUADOS PARA SU LISTA DE MENUS.IMPRESIONE A SUS CLIENTES Y COMENSALES. EL ÉXITO A SUS ALCANCE.CONSULTE Y DECIDA YA.
INFORMES:
bethedd@hotmail.com
Cel: 996025380
LOS ESPERAMOS………
APRENDA EN SOLO 3 DIAS EL CURSO INTENSIVO DE COMIDA CRIOLLA