|
Hola amigos,kiero prevenirlos d un stafador q ofrece sta moto a bajo precio,cosa q es bien tentador,pero una vez q t pones en contacto con el t la deja en 2400$ asegurando q la moto la tiene en UNITED KINGDOM y q tu no t preocuopes d nada xq su abogado hara todo los tramites el pagara el envio hasta tu pais y todo tipo d mentiras, pidiendo q le deposites el dinero por Western Union a nombre d algun amigo o familiar pero con la direccion de el, el nombre d ste sujero es BILLY STUART, direccion: 34 HIGH STREET-LONDON, pais:UNITED KINGDOM, cod postal: SW10 TR4, las fotos q el muestra son d EBAY en EEUU aki sta la direccion http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-Kawasaki-Ninja-ZX-6R-MINT-ZX-636R-636-Motorcycle_W0QQitemZ280176554077QQcmdZViewItem?hash=item280176554077, den una chekada y se daran cuenta d la gran stafa d ste parasito q vive engañanado a personas d buena fe. Espero tomen en cuenta ste comentario y no caigan en cuentos como ste, q solo sirven para crer desconfianza en futuras compras x internet.
OJO EN LA PLACA, tambien ofrece otras motos.
| Actualizado:
Sábado, 1 Diciembre 16:31 |
Referencia Adoos:
1944561 |
|